Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 800 5558732

Алюминиевый уголок

Реализуем уголок алюминиевый прессованный с матовой поверхностью. У нас большой выбор уголков по ширине и толщине стенок. Материал: деформируемые сплавы алюминия марок АД31 и Д16. 

В продаже уголок алюминиевый общего и электротехнического назначения. Прессованные профили изготовляют согласно ГОСТ 22233-2001 и ГОСТ 8617-81 из алюминиевых сплавов марок АД31, Д16 с химическим составом по ГОСТ 4784-97. Отбор и подготовку проб для определения химического состава материала осуществляют по ГОСТ 24231-80.

Алюминиевые уголки АД31 обладают высокой коррозионной стойкостью, пластичностью и электропроводностью. Для улучшения прочности изделий используется термическая обработка или холодная деформация. Алюминиевые профили Д16 отличаются хорошей прочностью, пластичностью и вязкостью разрушения. Повысить коррозионную стойкость материала можно с помощью анодного оксидирования или плакирования. Сортовой прокат легко поддается обработке и сварке.

Алюминиевые уголки применяются для изготовления декоративных и ограждающих конструкций. В машиностроении из них производят детали летательных аппаратов, грузовых автомобилей, морских и речных судов. В строительстве они могут использоваться в качестве умеренно нагруженных элементов несущих конструкций.

Алюминиевый уголок поставляется в отрезках немерной, мерной и кратной мерной длины. Оказываем профессиональные услуги по анодированию, шлифовке и резке изделий. Изготавливаем детали и конструкции из алюминиевых уголков по эскизам заказчика. Полное оформление сопровождающей документации и расчет трудозатрат. Временная противокоррозионная защита, упаковка, транспортирование и хранение по ГОСТ 9.510-93.