Корзина0
+7 800 5558732

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Обслуживание:
Актуальность цены и описания:
Доставка в срок:
Скорость ответа компании:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 месяц 6 месяцев 12 месяцев
Положительные
0 0 1
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 1 1

Отзывы

Всего отзывов: 14
Рябов С.В.
16.07.2017
Очень плохо
Вообще не позвонили. Звонил сам не взяли трубку.
  • Как обслужили? Очень плохо
  • Как быстро с вами связались после заказа? Не связались
Безухов
11.11.2016
Отлично
Хорошо сработали, нам ждать долго не пришлось заказчики довольны.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Анатолий
10.12.2015
Отлично
Ребята отлично сработали, несмотря на откровенно маленький объём. Хочется сказать огромнейшее спасибо всему коллективу и пожелать процветания Вашей компании!
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Генадий
20.11.2015
Отлично
Покупали изделия с алюминия в большом количестве. Были в наличии. Отгрузили быстро. Доставка бесплатная. Все вовремя. Спасибо
  • Как обслужили? Хорошо
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Геннадий
09.11.2015
Хорошо
Покупал сразу два наименования. Оплачивал по безналу. Менеджер проконтролировал зачисление денег, тут же перезвонил. Забирал сам. Получение не заняло и десяти минут. Все документы в наличии.
  • Как обслужили? Хорошо
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Сергей
12.10.2015
Отлично
Для строительства бизнес-центра нужно было заказать нержавеющий уголок в большом количестве. Обратился в компанию МетПромStar. На сайте ознакомился с расценками и уточнил у онлайн консультанта о возможности доставки по Москве в пределах МКАД и по цене вопросы были. Консультант дал подробную информацию. Оказывается, при заказе на крупную сумму доставка была бесплатная, что меня очень обрадовало.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Александр
07.10.2015
Отлично
Доброжелательный и участливый персонал, быстрое и культурное обслуживание, сразу предлагают на выбор несколько услуг и все делают быстро и без суеты.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Антон
15.09.2015
Отлично
Мне все понравилось, у меня нет никаких рекламаций. По товару все четко, по работе сотрудников тоже все четко(в офисе работают очень милые девушки, быстро выполняющие свою работу), на складе ребята, которые четко и дружелюбно отпускают заказ.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течении 2 часов
Антон
27.08.2015
Отлично
Наша компания приобретала у "МетПромСтар" цветной металл. Получали продукцию на складе в Москве, к которому можно удобно подъехать грузовику. Заезд на территорию склада бесплатный. По вопросам, связанным с заказом, обращались к менеджерам на «Горячую линию», которые всегда помогали с нашим вопросом.
  • Как обслужили? Отлично
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
Александр
22.06.2015
Отлично
Работаю на небольшом производстве. Мои обязанности - поставки сырья. И чтобы всегда вовремя, и чтобы качественный товар был. Если я не выполню свою работу, то рабочие не смогут делать свою. Именно поэтому шеф весьма требователен ко мне. Перебрал несколько похожих фирм, но остановился на этой. Минимум нареканий, почти никогда не сбоят в работе. А если и возникают форс-мажоры, то обязательно позвонят, предупредят, и постраются предложить альтернативу.
  • Как обслужили? Отлично
Коваль
08.06.2015
Отлично
Плодотворно сотрудничаем с компанией МетПромСтар с 2006 года, курьезных моментов не возникало, качество металлопроката хорошее, ассортимент большой, доставка изделий осуществляется положенный срок и в необходимых объемах, расчет может быть как наличными, так и безналичным, регулярно предоставляются скидки.
  • Как обслужили? Отлично
Анатолий
15.05.2015
Отлично
Сразу после заказа позвонили, согласовали время и дату, привезли правда позже на пару часов и об этом не уведомили, но для меня не критично было в той ситуации
  • Как обслужили? Отлично
Виктор
20.04.2015
Отлично
Мы заказывали медные ленты (другими словами ШМТ и ШММ). Искали марку М1 по приемлемой цене. Среди всех поставщиков правильную нашли только у них (мы говорим о соответствии госту). Так как заказывали объемы большие (не для себя ведь брали, а на производство) нам предложили отличную цену (опт). Забирали товар в своем городе самовывозом. Нам даже помогли погрузить. С сотрудниками фирмы приятно было общаться - они старались посоветовать и подсказать нам (правда мы и так все знаем), но зато ясно, что конторе не все равно на покупателей.
  • Как обслужили? Отлично
Антон
03.04.2015
Отлично
Немного подкачали на выдаче товара, пришлось подождать так как товар был не отложен.
  • Как обслужили? Отлично